منتديات المدرسة السعودية بالمجمعه
اهلاً بكم زوارنا الكرام نرجو التسجيل لروئيه الصور و الوابط
ويجب بعد التسجيل ان تنتظرو حتا الغد ونرجو منكم المشاركات في المنتدى ولا ان تخملو عن المنتدى لأيام او اشهر
اضغطو على تسجيل وسجلو فحياكم الله


منتديات المدرسة السعودية بالمجمعه

أول مدرسة في المجمعة وأقدم ثالث مدرسة على مستوى المملكة
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
يسـر ادارة المنتدى ان ترحب بجميع الاعضاء والزوار♥️ الكرام بربوع منتدياتنــا و نـتمنى لكم قضاء وقتـاًَ ممتعـاًَ ومفيـداًَ معنـا ♥️ مـع التقــديــر♥️ اهلآ وسهلاً بكم في منتديات المدرسة السعودية بالمجمعه♥️

شاطر | 
 

 طاجن يعجبك من الرس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبرالقلم
المشرف العام
المشرف العام
avatar

البلد :
المستوى : 176
المشاركات : 265
تاريخ التسجيل : 27/02/2010




مُساهمةموضوع: طاجن يعجبك من الرس   السبت مارس 27, 2010 3:02 pm


اليوم غير ونوع جديد من الطبخات اللي تبي وسعة صدر
وانصح الجميع بتجربتها للذاذت الطعم



ضابط لكم طاجن من اللي يحبه قلوبكم ويعلم الله إنكم غالين وتستاهلون
كل خير وجديد ومميز إن شاءالله

نبتدي بالمقادير وكل شخص يحط اللي يعجبه
لان طريقةالطبخ بالطاجن ممتعه وسهله
وهذي مقاديري مقادير يا قلب العنامقادير
بصل + ثوم + زيت زيتون + دجاج قطع + بطاطس شرائح + قرع شرائح

بصيلات
لازم ندلعهن




((ثــــوم))



((دجيجات))



((بطيطسات))



((قريعه))



(( بهارات ومليحه وصرار حايلي وماجي ابيض ))



نبتدي بأشعال النار طبعآ الموقد
لا تدققون عليه قوطي نيدو كبير مقصوص











بسم الله
اول حاجه نظيف زيت الزيتون
وبعدين نظيف الدجيجات
ونغطيه
تقريبآ
10 دقائق









بعد 10 دقائق
نظيف البصل
والبهارات
ونغلقه لمدة 15 دقيقه







بعد ربع ساعه
نظيف القرع والبطاطس
ونسكره لمدة 20 دقيقه





الشكل النهائي







بسم الله ماشاءالله
افتحوا خشيشاتكم
خلون اوكلكم ياحبايبنا
ههههههههه


منقووووووووول


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن يعجبك من الرس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المدرسة السعودية بالمجمعه :: منتدى الرحلات البرية وعلوم الرجال-
انتقل الى: